Skirmish Islands

Avril 27, 2018, 06:45:09
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Pages: 1 [2] 3 4 ... 11   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Les améliorations  (Lu 45261 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Adrien
Titan
******

Popularité : 12
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1531


Pour l'Olympe!

adrienv77@hotmail.fr
Voir le profil
« Répondre #15 le: Juillet 16, 2008, 19:55:27 »

C'est déjà listé. Clin d'oeil
Journalisée

Un spartiate anéanti en vaut deux.
Arkantos
Invité
« Répondre #16 le: Juillet 17, 2008, 16:06:29 »

Pour les explorations, quand on possède un grand nombre d'explorateur c'est long de devoir faire les case inexploré et lançer les explorateur un par un. Pourquoi pas, pouvoir choisir toute les cases à exploré et lançer les explorateurs en méme temps.
Journalisée
Adrien
Titan
******

Popularité : 12
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1531


Pour l'Olympe!

adrienv77@hotmail.fr
Voir le profil
« Répondre #17 le: Juillet 17, 2008, 16:16:49 »

Ca je l'ai déjà proposé à Mattamore il y a longtemps, mais il ne sait pas le faire...
Journalisée

Un spartiate anéanti en vaut deux.
val532
Serviteur
*

Popularité : 0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16


Voir le profil
« Répondre #18 le: Juillet 20, 2008, 19:24:07 »

Salut

J'ai une nouvelle proposition/idée.

Est ce que lorsque l'on fait des transfère inter îles, on pourrais avoir le bouton max qui met la totalité des resource disponible, et non pas la totalité de l'espace disponible ?

par exemple :

                 J'ai 89 567 d'or et une quantité (gargo total dans le jeux) de 100 000. Et ba on appuis sur le bouton max et la dans le champ il affiche 89 567 et pas 100 000
                 comme à l'heur actuel sa évite de devoir tapé à chaque fois le nombre total lorsque l'on veut tout transférer.
Journalisée
rakopyx
Titan
******

Popularité : -23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1164


T&Tix


Voir le profil Courriel
« Répondre #19 le: Juillet 27, 2008, 15:28:23 »

Pour les explorations, quand on possède un grand nombre d'explorateur c'est long de devoir faire les case inexploré et lançer les explorateur un par un. Pourquoi pas, pouvoir choisir toute les cases à exploré et lançer les explorateurs en méme temps.
Ca je l'ai déjà proposé à Mattamore il y a longtemps, mais il ne sait pas le faire...
c'est dommage ça ferait une bonne option payante je pense
Journalisée

Aucuns t'appelleront une caricature,
Qui ne comprennent pas, amants ivres de chair,
L'élégance sans nom de l'humaine armature.
Baudelaire; Les Fleurs du Mal
Manticore8
Serviteur
*

Popularité : -1
Hors ligne Hors ligne

Messages: 42


Voir le profil
« Répondre #20 le: Août 01, 2008, 23:18:17 »

Citation
Ca je l'ai déjà proposé à Mattamore il y a longtemps, mais il ne sait pas le faire...

Je vais peut être dire une bêtise, mais n'est-ce pas le même principe quand on choisit les numéro de la loterie ?

On choisit 2 cases sur un pavé à plusieurs case puis on valide.

Est-ce complètement différent que d'étendre ce fonctionnement à une sélection de cases d'un archipel puis validation ?

2e Proposition : (confort d'utilisation du marché)


Sur la vue Générale, concernant l'évènement "Un autres joueurs vient acheté un article proposé au marché" :
N'est-il pas possible d'afficher le rappel de la transaction (ce qui acheté et ce qui est vendu)plutôt que le message rappelant qu'il faut faire attention à posséder l'article vendu.

Actuellement, cela oblige à aller fouiller au marché pour savoir à quoi correspond la transaction n°XXXX.

Dans le même ordre d'idée, lorsque qu'on est acheteur, on ne voit que ce qui est actuellement dans le bateau.  Non pas un résumé de la transaction.

3e Proposition : (confort d'utilisation du marché, encore !)
Dans le menu marché, il pourrait y avoir en entête les annonces qui nous concerne (proposition de vente, ventes et achats) et le reste qui suit.
Comme dans la partie classement général où notre pseudo est rappelé en entête.


Qu'en pensez vous ?
Journalisée
Adrien
Titan
******

Popularité : 12
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1531


Pour l'Olympe!

adrienv77@hotmail.fr
Voir le profil
« Répondre #21 le: Août 01, 2008, 23:28:23 »

Peut être qu'il y a quelque chose de similaire entre les deux billets de loterie et les explorations oui ?

Pour les propositions je les trouve très bonnes, sauf peut être la dernière, mais c'est car je n'en ai pas eu l'utilité en fait.

Je vais rajouter tout ça. Sourire
Journalisée

Un spartiate anéanti en vaut deux.
Manticore8
Serviteur
*

Popularité : -1
Hors ligne Hors ligne

Messages: 42


Voir le profil
« Répondre #22 le: Août 04, 2008, 14:55:13 »


J'ai lu quelque part sur le forum un post de ta part (il me semble) où tu parlais de la possibilité de transporter les esclaves d'une colonie à une autre.
Journalisée
Adrien
Titan
******

Popularité : 12
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1531


Pour l'Olympe!

adrienv77@hotmail.fr
Voir le profil
« Répondre #23 le: Août 04, 2008, 15:04:49 »

Exact, merci de me le rappeler. Clin d'oeil
Journalisée

Un spartiate anéanti en vaut deux.
rakopyx
Titan
******

Popularité : -23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1164


T&Tix


Voir le profil Courriel
« Répondre #24 le: Août 06, 2008, 14:33:35 »

Quelque chose que je trouve plutôt important, mettre une alerte ou un message dans une alliance chez les joueurs qui ont accès aux candidatures lorsqu'un joueur se présente pour rentrer dans l'alliance, parce que moi j'ai manqué quelqu'un qui, s'il ne m'avait pas prévenu, serait resté à la porte  Grimaçant.
Journalisée

Aucuns t'appelleront une caricature,
Qui ne comprennent pas, amants ivres de chair,
L'élégance sans nom de l'humaine armature.
Baudelaire; Les Fleurs du Mal
Zilian
Dirigeant
***

Popularité : 0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 166


Voir le profil
« Répondre #25 le: Août 06, 2008, 20:10:49 »

Oui bah evitez de faire lexplo comme la loterie, le nombre de joueurs pour qui ca marche toujours pas depuis son implementation...


allez hop j'installe Mozilla firefox Grimaçant
Journalisée
kerda
Dirigeant
***

Popularité : -10
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 244



Voir le profil Courriel
« Répondre #26 le: Août 09, 2008, 11:33:28 »

salut tout le monde !!! Grimaçant

Pour l'inventaire !!! Roulement des yeux (c'est juste une petite reclamation Grimaçant !!!)
Y mettre une barre coullissante sur le coté pour monté ou descendre et choisir les runes que l'on a trouvé en dernier !!! Tire la langue

PS : adrien c'est mieux comme sa !!!  Grimaçant
Journalisée

Si vis pacem, para bellum
                     car
Dulce et decorum est pro patria mori
Adrien
Titan
******

Popularité : 12
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1531


Pour l'Olympe!

adrienv77@hotmail.fr
Voir le profil
« Répondre #27 le: Août 09, 2008, 12:08:38 »

Salut Kerda. Oui c'est très bien comme ça, lire ton message est bien plus agréable ! Merci ! Clin d'oeil

Pour l'inventaire il a été demandé de l'agrandir oui, je pense que ce sera donc fait (pas tout de suite mais ce sera fait). Sourire
Journalisée

Un spartiate anéanti en vaut deux.
Rollo007
Serviteur
*

Popularité : -1
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #28 le: Août 11, 2008, 00:41:54 »

Bonsoir!

Je voulais juste suggérer d'ajouter un menu déroulant permettant de revoir les espionnages qui ne s'affichent pas à cause de la limitation à 10 visibles.
Journalisée
Payblade
Seigneur de Guerre
****

Popularité : 27
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 479



Voir le profil
« Répondre #29 le: Août 11, 2008, 17:33:35 »

"ajout de "mini forteresses" pour les membres éloignés d'une alliance."

Je trouve que c'est la meilleur amélioration pour le moment, parce que certain en ont énormément besoin, la catastrophe pour déposer  les ressources!!  Indéci
Journalisée

Pages: 1 [2] 3 4 ... 11   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: